Montag, 30. April 2012
Das neue Tristan Mar
Hohe Essqualität gepaart mit
Lässigkeit, Spass und Stimmung, so beschreibt Gerhard Schwaiger die
Konzeptänderung vom renommierten Sternelokal „Tristan“ zum Fisch- und
Meeresfrüchte-Restaurant „Tristan Mar“. Eine sanfte Verjüngung der betuchten
Zielgruppe wird angestrebt, die kompromißlos Qualität fordert, aber statt schicker
Garderobe, Krawattenzwang und strenger Etikette in steifer Luxus-Atmosphäre,
eine lässige Eleganz und Stimmung zu schätzen weiß. Luxus soll nicht mehr definiert werden über
edle Tischdecken oder teures Versace Geschirr, sondern nur noch über das Produkt.
Beste Ware, möglichst ökologisch und perfekt zubereitet. Naturgemäß liegt das
Tristan preislich etwas höher als das
Tristan Bistro, was jedoch an den Produkten auf der Speisekarte liegt.
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