Montag, 30. April 2012

Andalusische Küche in Palma


Auf einer schmalen Landzunge am Atlantik gelegen, ist Cadiz in Andalusien wohl eine der ältesten und schönsten Städte Spaniens. Die Lebensqualität, das andalusische Temprament und die kulinarischen Spezialitäten dieser Region sollen sich im neuen Restaurant „La Vendimia“ an den nördlichen Avenidas wiederspiegeln. Übersetzt heißt das Lokal „Weinlese“ und entsprechend ist das Ambiente der wirklich schön gestylten Räumlichkeiten geprägt von Weinberg-Assoziationen und Rioja-Feeling. Die Weinauswahl ist exzellent, die Preise zivil, welches auch für die Auswahl an Speisen gilt.  Egal ob Schweinefleisch in Rotwein-Sauce,  Fleisch vom heißen Stein, Meeresfrüchte-Paella oder Fische und Meeresfrüchte aus Galizien, kaum ein Gericht rutscht über 15€ - und auch die leckeren Pinchos,  diverse kulinarische Extras und Desserts  sind bezahlbar. Sehr empfehlenswert. Addresse: Avenida Portugal, 3; Palma. Sonntags geschlossen.

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