El Rey de Pollo steht auf
dem Hähnchen-Grill-Wagen , doch am Herd oder besser am Spieß steht Christina
Bonet und grillt hunderte Hähnchen pro Markttag zur Perfektion. Längst hat sich
herum gesprochen, dass die ambitionierte Köchin die besten Hähnchen der Insel
grillt. Das Geheimnis ihrer selbst kreierten Gewürzmischung oder die zu Hause
vorbereitete Soße, die erst unter die Hähnchen – und dann auf Wunsch auf das
Hähnchen kommt verrät sie nicht. Etwa 1,5 Stunden benötigen die Hühner auf dem
Grill. Der Preis von 8€ pro Huhn bzw 4€ für ein halbes Huhn ist immer gleich.
Als Beilage passen die kleinen Paprikaschoten und Pellkartöffelchen für einen
Euro hervorragend. Zu finden ist
Christinaam Dienstag in Artá, am Mittwoch in Andratx, am Donnerstag in Consell,
am Freitag in Llucmajor – und am Samstag in Campos.
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